SKIPPY® Brand Peanut Butter

Pain perdu au beurre de cacahuètes

Toutes les occasions sont bonnes pour déguster ce pain perdu au beurre de cacahuètes SKIPPY® ! Pour tous les inconditionnels de cette délicieuse recette traditionnelle, la version américaine est encore plus gourmande… A toi de jouer !

Toutes les occasions sont bonnes pour déguster ce pain perdu au beurre de cacahuètes SKIPPY® ! Pour tous les inconditionnels de cette délicieuse recette traditionnelle, la version américaine est encore plus gourmande… A toi de jouer !

1
604
15 Minutes
None
15 Minutes

Ingrédients

  • 20g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes creamy SIPPY®
  • 2 cuillères à soupe de confiture de fraise
  • 8 demi tranches de pain brioché (4 tranches coupées en 2)
  • 2 œufs
  • 5cl de lait  
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable

Préparation

  1. Dans un saladier, battre les œufs en omelette avec le lait et le sucre vanillé.
  2. Tremper la moitié des tranches de pain dans la préparation aux œufs.
  3. Faire fondre 10g de beurre dans une poêle, puis faire cuire les tranches de pain en les faisant dorer 1 minute de chaque côté, puis déposer le beurre de cacahuètes SIPPY® au centre de chaque tranche.
  4. Tremper les tranches restantes dans le reste de la préparation aux œufs, puis les déposer sur les tranches préalablement cuites en les soudant à l’aide d’une fourchette.
  5. Faire fondre le reste du beurre (10g) dans la poêle, puis faire cuire les 4 sandwichs briochés 5 minutes à feu moyen en les retournant.
  6. Au moment de servir, garnir de beurre de cacahuètes SIPPY® fondu et de confiture.