SKIPPY® Brand Peanut Butter

Pancakes américains

Il suffit d’associer des pancakes et du beurre de cacahuètes SKIPPY® pour un petit déjeuner parfait. C’est tellement bon qu’il est impossible de s’en passer !

Il suffit d’associer des pancakes et du beurre de cacahuètes SKIPPY® pour un petit déjeuner parfait. C’est tellement bon qu’il est impossible de s’en passer !

4
588
15 Minutes
None
15 Minutes

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 70 gr de beurre de cacahuètes creamy SKIPPY®
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 180 gr de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • 300 ml de lait
  • 2 bananes mûres
  • Sirop d’érable

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le l’œuf, le sucre roux et le beurre de cacahuètes SKIPPY®. Incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, puis mélanger.
  2. Verser le lait petit à petit en remuant jusqu’à obtenir une texture bien lisse.
  3. Dans une poêle huilée bien chaude, verser une bonne cuillère à soupe de pâte, puis faire cuire (retourner le pancake lorsque des petites bulles se forment). Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
  4. Servir garni de sirop d’érable et de tranches de bananes.