Pancakes américains
Il suffit d’associer des pancakes et du beurre de cacahuètes SKIPPY® pour un petit déjeuner parfait. C’est tellement bon qu’il est impossible de s’en passer !
Il suffit d’associer des pancakes et du beurre de cacahuètes SKIPPY® pour un petit déjeuner parfait. C’est tellement bon qu’il est impossible de s’en passer !
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15 Minutes
Ingrédients
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 70 gr de beurre de cacahuètes creamy SKIPPY®
- 1/2 sachet de levure chimique
- 180 gr de farine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 ml de lait
- 2 bananes mûres
- Sirop d’érable
Préparation
- Dans un bol, mélanger le l’œuf, le sucre roux et le beurre de cacahuètes SKIPPY®. Incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, puis mélanger.
- Verser le lait petit à petit en remuant jusqu’à obtenir une texture bien lisse.
- Dans une poêle huilée bien chaude, verser une bonne cuillère à soupe de pâte, puis faire cuire (retourner le pancake lorsque des petites bulles se forment). Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
- Servir garni de sirop d’érable et de tranches de bananes.