SKIPPY® Brand Peanut Butter

Granola aux fruits secs et au beurre de cacahuètes SKIPPY®

Si vous avez chercher la recette de granola idéal pour démarrer votre journée ou à déguster en en-cas, ne cherchez pas plus longtemps… cette recette de granola en barre est faite pour vous!

Si vous avez chercher la recette de granola idéal pour démarrer votre journée ou à déguster en en-cas, ne cherchez pas plus longtemps… cette recette de granola en barre est faite pour vous!

1 heure

Ingrédients

  • 60g de beurre
  • 60g de beurre de cacahuètes CREAMY SKIPPY®
  • 50g de sucre cassonade
  • 85g de sirop d’érable ou de miel
  • ¼ cuillère à café de sel
  • 135g de flocon d’avoine
  • 60g de fruits à coque grillés (ex : amandes, noix de cajou, noix de pécan, noisettes…)
  • 30g de fruits secs (ex : raisins secs, cranberries…)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 ° C
  2. Dans une petite casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre, le beurre de cacahuètes, le sucre et le sirop d’érable jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
  3. Retirer du feu et incorporer le reste des ingrédients.
  4. Etaler le mélange dans un plat recouvert de papier aluminium.
  5. Cuire 30 minutes au four puis laisser refroidir complètement.
  6. Retirer du moule et découper des barres.