SKIPPY® Brand Peanut Butter

Fondue au chocolat et beurre de cacahuètes SKIPPY®

Cette recette sera parfaite pour vos prochaines vacances en famille ou entre amis ! On se demande ce qui n'est pas délicieux dans cette fondue au chocolat et beurre de cacahuètes SKIPPY®…

Cette recette sera parfaite pour vos prochaines vacances en famille ou entre amis ! On se demande ce qui n'est pas délicieux dans cette fondue au chocolat et beurre de cacahuètes SKIPPY®…

8
30 minutes

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 1 cuillère à soupe de farine tout usage
  • 240ml de lait
  • 60g de beurre de cacahuètes CREAMY SKIPPY®
  • Suggestions d’ingrédients à tremper : morceaux de fruits (pommes, poires, ananas, fraises, bananes, kiwis…), biscuits, morceaux de gaufre, chamallows…

Préparation

  1. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger le sucre, le cacao et la farine avec un fouet métallique. Ajouter le lait et le beurre de cacahuètes en fouettant. Chauffer au micro-ondes 2 minutes, jusqu’à ce que la préparation soit chaude et épaisse, en remuant une fois à la moitié du temps.
  2. Servir 1 tasse de fondue par personne avec des ingrédients à tremper.