SKIPPY® Brand Peanut Butter

Cookie géant au beurre de cacahuètes

Change tes habitudes en cuisinant ce cookie géant pour encore plus de plaisir ! L’association des pépites de chocolat et du beurre de cacahuètes SKIPPY® apporte encore plus de gourmandise. Attention, ce cookie ne va pas faire long feu…

Change tes habitudes en cuisinant ce cookie géant pour encore plus de plaisir ! L’association des pépites de chocolat et du beurre de cacahuètes SKIPPY® apporte encore plus de gourmandise. Attention, ce cookie ne va pas faire long feu…

24
244
15 Minutes
30 Minutes
45 Minutes

Ingrédients

  • 50g de beurre mou
  • 4 cuillère à soupe de beurre de beurre de cacahuètes creamy SKIPPY®
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanilla ou 1 gousse de vanille
  • 155g de farine
  • 100g de sucre
  • 1 cuillère à café de levure ou poudre à lever
  • 100g de pépites de chocolat

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°.
  2. Mélanger à la main le beurre, le beurre de cacahuètes SKIPPY®, l’oeuf, la vanille, la farine, le sucre et la levure jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte, puis incorporer les pépites de chocolat.
  3. Etaler la pâte dans un moule et enfourner 15 minutes, puis laisser refroidir.