SKIPPY® Brand Peanut Butter

Muffins anglais pomme cacahuètes

Que ce soit pour le brunch du dimanche matin, en goûter ou en dessert, toutes les occasions sont bonnes pour savourer ces muffins anglais à la pomme et au beurre de cacahuètes SKIPPY®. A la fois sains et gourmands, c’est la collation idéale !

Que ce soit pour le brunch du dimanche matin, en goûter ou en dessert, toutes les occasions sont bonnes pour savourer ces muffins anglais à la pomme et au beurre de cacahuètes SKIPPY®. A la fois sains et gourmands, c’est la collation idéale !

4
515
10 Minutes
None
10 Minutes

Ingrédients

  • 135g de beurre de cacahuètes creamy SKIPPY®
  • 4 muffins anglais (ou buns), tranchés et grillés
  • 75g de raisins secs
  • 2 pommes de taille moyenne finement tranchées
  • 2 cuillères à café de sucre roux

Préparation

  1. Préchauffer le four en mode grill.
  2. Tartiner le beurre de cacahuètes SKIPPY® sur les tranches de muffins, puis ajouter les raisins secs et les tranches de pomme. Parsemer de sucre roux.
  3. Faire griller les muffins environ 1 minute, jusqu’à ce que le sucre caramélise.