SKIPPY® Brand Peanut Butter

Nouilles asiatiques à la dinde sauce cacahuètes

Ces nouilles asiatiques à la dinde sauce cacahuètes SKIPPY® sont parfaites pour un repas complet et équilibré. Préparer le dîner n’a jamais été aussi simple !

Ces nouilles asiatiques à la dinde sauce cacahuètes SKIPPY® sont parfaites pour un repas complet et équilibré. Préparer le dîner n’a jamais été aussi simple !

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Ingrédients

  • 700g de filets de dinde
  • 100 ml de sauce soja
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes creamy SKIPPY®
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à café d’huile de sésame (ou de graines de sésame)
  • ½ cuillère à café de poudre de gingembre
  • ½ cuillère à café de poudre de piment
  • 250g de spaghettis secs
  • 4 carottes coupées en julienne
  • 1 poivron rouge coupé en julienne
  • 130g de pois gourmands frais coupés en julienne
  • Cacahuètes concassées

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger les filets de dinde coupés en gros morceaux, 3 cuillères à soupe de sauce soja et 1 gousse d’ail puis laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.
  2. Préparer la vinaigrette en mélangeant le reste de la sauce soja, 1 gousse d’ail, l’huile d’olive, l’huile de sésame, le vinaigre de riz, le gingembre, le piment et le beurre de cacahuètes SKIPPY® , puis rajouter les cacahuètes concassées.
  3. Dans une poêle huilée bien chaude, faire revenir la dinde une quinzaine de minutes en l’arrosant du reste de la marinade.
  4. Faire cuire les spaghettis.
  5. Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d’eau et faire blanchir les carottes, le poivron rouge et les pois gourmands pendant 2 minutes.
  6. Mélanger la dinde, les spaghettis et les légumes dans un saladier, puis servir avec la vinaigrette.