SKIPPY® Brand Peanut Butter

Crumble de pommes aux flocons d’avoine et beurre de cacahuètes

La douceur des pommes et la gourmandise du beurre de cacahuètes se marient tellement bien ensemble ! Épate tes convives avec ce succulent crumble revisité à base de pommes, de flocons d’avoine et de beurre de cacahuètes SKIPPY®.

La douceur des pommes et la gourmandise du beurre de cacahuètes se marient tellement bien ensemble ! Épate tes convives avec ce succulent crumble revisité à base de pommes, de flocons d’avoine et de beurre de cacahuètes SKIPPY®.

6
324
20 Minutes
40 Minutes
1 Hour

Ingrédients

  • 4 pommes pelées, épépinées et coupées en gros dés
  • 75g de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 2 cuillères à soupe d’eau
  • 45g de flocons d’avoine
  • 30g de farine
  • 50g de beurre de cacahuètes creamy SKIPPY®
  •  

  • 40g de beurre ramolli
  • 500g de glace à la vanille

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Dans un saladier, mélanger les dés de pommes, 30g de sucre et la cannelle, puis ajouter l’eau.
  3. Dans un autre saladier, mélanger les flocons d’avoine, la farine et le reste du sucre (45g). Ensuite, ajouter le beurre et le beurre de cacahuètes SKIPPY®  et malaxer jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
  4. Mettre les pommes dans un moule préalablement beurré, puis ajouter la pâte à crumble et faire cuire environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte à crumble soit croustillante.
  5. Servir chaud ou à température ambiante et accompagner de boules de glace à la vanille.